top of page
IMG_6919.JPG
Sobre o

Pão Amado

A ideia de fazer pãozinho delícia em Brasília nasceu depois que tive meu primeiro filho, em 2008. Na festinha de 1 ano dele encomendei todos os salgados e percebi que não teria o pão delícia. Justamente a atração principal de todas as festas baianas!

 

Como minha mãe estava vindo para o aniversário do netinho, ela trouxe uma bandeja dos pãezinhos. Foi o maior sucesso da festa! Acabou num piscar de olhos!

 

Durante dois anos, minha mãe veio à Brasília com os pãezinhos na bagagem.... até o dia que finalmente decidi aprender a tão famosa receita. Comecei, então, a aceitar encomendas de amigos e os pedidos foram aumentando. Durante quase 10 anos, o Pão Amado fez muito sucesso em Brasília!

 

Hoje não estamos mais presente em Brasília, mas o Pão Amado está em Salvador e em breve, abrindo uma nova unidade em São Paulo.

Renata Amado

Dicas de

Conservação

1. Sempre agende sua encomenda para o dia do evento. Assim os pãezinhos estarão fresquinhos. Eles devem ser consumidos, preferencialmente, no mesmo dia.

 

2. Manter a embalagem fechada até o momento do consumo conserva o sabor e a fofura.

 

3. Sobrou pãozinho recheado? Guarde-o na geladeira em recipiente vedado...

 

4. ...e na hora de degustar leve ao forno quente por 5 minutos. Vai ficar uma delícia!!

bottom of page