Dicas de

Conservação

1. Sempre agende sua encomenda para o dia do evento. Assim os pãezinhos estarão fresquinhos. Eles devem ser consumidos, preferencialmente, no mesmo dia.

 

2. Manter a embalagem fechada até o momento do consumo conserva o sabor e a fofura.

 

3. Sobrou pãozinho recheado? Guarde-o na geladeira em recipiente vedado...

 

4. ...e na hora de degustar leve ao forno quente por 5 minutos. Vai ficar uma delícia!!

Sobre o

Pão Amado

A ideia de fazer pãozinho delícia em Brasília nasceu depois que tive meu primeiro filho. Na festinha de 1 ano dele encomendei todos os salgados e percebi que não teria o pão delícia. Justamente a atração principal de todas as festas baianas!

 

Como minha mãe estava vindo para o aniversário do netinho, tive a ideia dela trazer uma bandeja dos pãezinhos. Foi o maior sucesso da festa! Acabou num piscar de olhos!

 

Durante dois anos, minha mãe veio à Brasília com os pãezinhos na bagagem.... até o dia que finalmente decidi aprender a tão famosa receita. Comecei, então, a aceitar encomendas de amigos e os pedidos foram aumentando. Uma querida amiga e cliente, que acreditava no sucesso desta delícia, juntou-se a mim cheia de energia e ânimo para profissionalizar o negócio.  

 

Agora o Pão Amado está de portas abertas para atender o mercado de Brasília!

Renata Amado